Des produits de boucherie régionaux et artisanaux
Au sein de la Boucherie Chappuis, nous vendons une large variété de produits issus de la région ou de Suisse:
City skyline
Photo By: John Doe
Button
- la saucisse de l'Ajoie I.G.P. (Indication Géographique Protégée), à base de viande de porc au cumin, saucisse fumée à cuire. Label "Spécialité du canton"
- le jambon à l'os à l'ancienne, fumé et cuit juste avec du sel, sans additifs des lards secs fumés
- du pâté en croûte fait maison (et pendant Noël et Pâques, du pâté des Princes Evêques)
- des terrines ajoulotes à la pommine et des terrines de campagne à la damassine (alcool d'Appellation d'Origine Contrôlée)
- du boudin à la crème (produit vendu lors de la St-Martin)
- de la gelée de ménage (spécialité régionale à base de viande de porc vendue lors de la St-Martin)
- des saucisses sèches
- du cervelas
- des saucisses à rôtir
- ...